Ingredientes:
Meio kg de bacon
Meio kg de lingüiça calabreza
250 grs.de margarina
3 cebolas grandes picada bem miúdas (não rale a cebola)
Farinha de mandioca torrada até dar ponto ( nem muito seca e nem muito úmida)
10 folhas de couve
Modo de fazer:
Coloque o bacon e a calabreza no fogo alto e deixa até secar a água.
Acrescente a margarina, quando estiver quase seca, acrescente a cebola e deixa fritar até ficar sem a água também, não deixe a cebola ficar marrom, fica amarga, adicione a couve cortada bem fininha mexa a couve só até ela amolecer desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca, prove o sal..
Essa farofa é tudo de bom, receita minha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por ter clicado e vindo ao meu blog, me dando um voto de confiança lendo as minhas postagens, deixando seu comentário.Se for da sua vontade pode ser meu seguidor também é só seguir os comandos clicando na palavra seguir do lado direito.
O meu respeito e seriedade a você leitor(a).